婴儿便秘吃什么是比较好的呢?朋友想知道导致婴儿便秘的原因有些什么?

其他答案
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,也可以喝点益生菌,可能是肠胃不舒服。
宝宝便秘可以给他打点新鲜果汁喝,或是用手顺时针方向揉肚子
可能是因为平时喂养方式不对,加重肠胃的负担,引起的肠胃不消化,给他选择直接吃妈咪爱都可以帮助促进肠胃的吸收,减轻对于身体发育的影响。
宝宝便秘,你可以给他吃点益生菌来调理肠道,平时要多给她揉揉肚子,多喝点温开水,促进肠道蠕动