怀孕前感冒吃药影响吗?我之前都不知道自己怀孕的,还因为发烧吃了退烧药,这该咋办啊?

其他答案
如果是在怀孕之前感冒吃药应该是没有什么影响的,但是在怀孕以后的话就不要再吃药了,而且怀孕以后要按时产检。
一般药物的代谢时间是比较快的,怀孕之前吃药的话应该是没有什么影响的
如果你当时不知道自己怀孕了,服用少量的感冒药,那对胎儿应该没有影响,因为服用的是中成药,并不是抗生素,所以影响不大的,怀孕之后按时产检就行了。
你好,我怀孕之前也不知道肚子疼吃了药,不过宝宝目前十一个月了很好。
您好,怀孕期间不可以吃药的,有可能会导致胎儿畸形的,要多注意一点。
你好,在不知道自己怀孕的情况下吃了感冒药这个事不会对宝宝的发育有影响的,不用太担心,按时做产检。