请教宝妈,宝宝溢奶怎么办才好?女儿吃奶后总是溢奶,我们不懂得解决。

其他答案
这很有可能是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,大点就好了,不要太担心了。
平时注意定时定量喂养,不要过度频繁,都可以帮助减轻肠胃的负担和影响,然后喝完奶以后不要立马平躺,都可以帮助避免出现吐奶。
你好,平时喂完奶,把宝宝斜抱着拍拍嗝,宝宝小,肠胃调节能力还未发育完全,刚吃完就放下,很容易溢奶的。
你好宝妈,宝宝溢奶是在喂养过程中有不当, 喂完奶之后一定要抱宝宝竖着抱一会儿然后轻轻的拍他的后背。
就是正常的现象,因为宝宝的消化系统还没有发育完善,每次喂了奶以后一定要把他竖抱起来,拍打出嗝就会减少这种情况。