请问一下10个月宝宝贫血吃什么比较好呢?宝宝孕检有些贫血,请问应该给宝宝吃什么比较好的。

其他答案
宝宝发现有贫血现象的话,可以给他喝点补血的口服液,其实贫血的话也会影响到宝宝的正常发育。
宝宝贫血如果不严重的话可以给宝宝采用食补的方式,比如喝点猪肝粥或红枣粥
你可以给宝宝买点补铁的药物!比如铁元等!也可以让宝宝吃瘦肉,蛋黄!动物肝脏,都有很好的补血作用
宝宝贫血,可以给她去药店买一点亚硫酸铁口服液给她服用。或者是多给她吃补血的食物,比如说红枣,红豆动物肝脏。
可以选择给孩子先补充乳酸,亚铁来帮助缓解缺血性的贫血症状,等身体基本稳定以后给他选择直接服用一些红豆汤猪肝粥,瘦肉粥都可以帮助给他补充营养的。