一般来说怀孕几个月胎动明显的?我对这些不是特别清楚,妈妈们比较了解这些的可以跟我说说吗??

其他答案
胎动在15到22周之间发生胎动,我家宝宝是21周胎动了,要补充心情愉快,每天晚上听胎教音乐。
一般怀孕十八周到二十周左右,会有胎动的感觉,然后六七个月左右的时候会比较频繁,但是每个孩子胎动时间也会有一些不同。
五个月以上吧,胎动会比较明显,频繁一些。
你好,怀孕五个月的时候太多就会比较明显的。不过有些人的胎动是会比较晚吧!