怀孕建档时间是12-14周,济南去医院主要是做哪一些孕检项目建档

其他答案
怀孕早期第一次产检的时候是需要建档,这个建档的话,一般就是做一下简单的产检,不用太紧张。
主要是了解一下宝宝的机体发育情况。还有就是抽血检查一下其他的常规检查。一定要注意空腹了。
全血检查 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个时候主要就是检查,血液检测包括,乙肝检测,还有就是,孕酮h c g,包裹系统的彩超检查。
要去医院做检查建档的话,那你去医院咨询医生比较好,因为每个地方的做检查的项目都不一样的。
怀孕十三周的时候可以去医院去建卡,这个就是做一个B超,看一下孕囊的发育情况,然后做个血常规和尿常规。