月经推迟多久可能怀孕呢?月经一直未来,很害怕。该如何是好啊。

其他答案
你好,出现月经推迟一个星期就有怀孕的可能,可以到医院抽血化验或者是做b超来判断怀孕情况,
月经推迟一星期左右的时候,早孕纸就可以测出有没有怀孕的。到时候的话你可以用早孕纸测试一下看看。
如果你平时的月经周期一直很准确的话,那么只要月经超过时间没来,你用早孕试纸测试一下,两条线的情况下就是怀孕了,这个时候一般不会出错的。
你好,月经推迟一周以后你就可以通过早孕测试纸测试一下的,这个时候的测试结果还是比较准确的。
如果月经推迟了一个星期,怀孕的可能性比较大,月经一直没有来,就要检测。平时的生活习惯就要引起注意。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,这个时候就可以测出来了,如果出现两条红杠,这就是怀孕了。
你好,一般月经推迟七天到十天以上就可以用早孕试纸或者验孕棒测出怀孕了,如果你出现胸部胀痛的情况,也有可能是怀孕的症状。