孩子感冒流鼻涕怎么办,孩子1岁感冒流鼻涕一周不见好,请问各位宝妈有什么好方法吗?

其他答案
一岁的宝宝出现这种情况是着凉了,要给他及时添加衣服,可以吃点护彤。
我这个就是有点感冒严重了吧,现在还是要注意去买点氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃一个就好。
你可以考虑给他用热毛巾敷一敷鼻子,避免它流鼻涕,造成鼻塞,之后呢,给他多喝一点热水,然后缓解一下感冒,实在不行给他吃氨酚黄那敏颗粒。