见红后多久生?早上六点上厕所发现见红,可到现在也没有其他的要生的症状,该咋办?

其他答案
这个不一定的吧,我生我们家宝宝,大概建行六七个小时就生了,但是有一些可能要推迟两三天才会生的。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,是快生的表现。
嗯,这个如果是见红会越来越多的话,应该就是宝宝要发动了,就可以去医院里面待产。