宝宝头发发黄是缺什么?宝宝八个月头发还是不多不黑有点黄黄的不知道这样的现象是否正常?

其他答案
她把头发发黄是缺钙的现象,给孩子吃些钙片片的迪巧的,或者是还要的,还有,平常一定要注意休息,然后给孩子吃辅食的话,可以多吃鸡蛋,多吃肉类,家里都是不该特别好的食物。
这个就是缺钙了吧,最好就给他吃点钙片,平时多晒太阳或者多喝骨头汤,这个都是可以的。
你好缺钙的可能性非常大,建议到医院做微量元素的检查以便确诊对症治疗。如果缺钙你可以给他吃葡萄糖酸钙,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨、骨头、芝麻。