宝宝头上长痱子怎么办?小孩还没有满月,头上起了好多的小红点点,是什么病,怎么办?

其他答案
你好,需要注意家里的温度,不要太热,注意孩子皮肤的护理,可以用金银花水洗洗的。
你好,给孩子洗澡的时候可以加入一些苦瓜水。你也可以把苦瓜,做成苦瓜泥,涂抹在孩子的痱子处。这个效果是最佳的,至于药物的话你可以使用,炉甘石洗剂。这是没有刺激性的,对孩子没有伤害可以涂抹的。
宝宝头上长痱子,可以用藿香正气水给他洗澡,祛痱效果挺不错的。