如何给宝宝选奶粉呢?妈妈们可以给我介绍几款比较好的奶粉吗??

其他答案
推荐佳贝艾特的羊奶粉,营养均衡,满足宝宝身体成长发育需求。我家宝宝就是喝的这个奶粉,这个奶粉添加了DHA和ARA对宝宝的大脑和视力发育都很好,这个奶粉不添加香精香料、蔗糖和麦芽糊精,宝宝肠道不易产生负担,而且这个奶粉添加了OPO和益生菌,与助于宝宝的肠道保护,促进宝宝的吸收消化,不易上火便秘。一号店有旗舰店,盒装的新客可以申请免费试用,你可以申请一盒给宝宝试试看
选奶粉要看配方配方,好的话宝宝吃了基本上不会上火,也不会有拉肚子的情况。