三个月宝宝吃米粉好吗,有妈妈是给宝宝吃的啊,这样会不会有问题

其他答案
宝妈你们家的宝宝才三个月的,不可以给宝宝加米粉的,如果宝宝要是母乳不够吃的话,宝妈可以给宝宝加奶粉的,不可以加米粉,要等到宝宝六个月的时候才给宝宝可以加米粉的,宝妈再坚持三个月的话,宝宝就可以增加扑食了,现在宝宝太小了,你要是给宝宝增加米粉的话,宝宝不容易消化的,会导致宝宝消化不良的,不过现在还太小,肠胃那些都没有,发育好的,所以建议宝妈不要骑车给爸爸增加,宝宝不该增加的东西了,现在应该是给宝宝从母乳或者是,奶粉为主的。
三个月的宝宝添加米粉有点太早了,一般五个月左右添加辅食比较好。