4个多月宝宝发烧37度8,反反复复的,但没有感冒咳嗽,妈妈们都懂得治疗的偏方?

其他答案
宝宝发烧37.8度已经属于低烧了,接下来应该给孩子贴上退热贴,随时观察他的体温,给宝宝多喝些水,只要不超过38.5度都不要喂药的。
你好,你家宝宝的体温只是稍微有一些偏高而已,不用太担心的,这时候你需要给他多喝温开水,可以贴退热贴物理降温,同时用酒精擦手心脚心,还有腋窝处物理降温。
你好,小宝宝有反复发烧的情况的话,可以给他使用退热贴降温吧,这个宝宝比较小的话还是要多观察,一般这个时候可以使用热毛巾擦拭身体的部位降温,或者是泡一个温水浴降温。