孕妇做大排畸多少钱?请最近到医院去做个孕检的亲们,马上告诉我。

其他答案
其实孕期做大排畸的话,那是会有很多项目的,如果全部项目都做完的话,那个费用应该是会有点高的,比如说四维彩超的话,那价钱就要好几百了。
可以做个检查的,一般都做四维彩超就可以了,也就是几百块钱的三四百块钱的。
你可以到你们那里的医院问一下,因为不同地区医院的收费标准是不一样的。可能是几百也可能更贵。
你好,怀孕的时候做排畸检查的话,这个费用的话一般是在四五百元左右,不同的医院收费可能还是不太一样的,而且这个检查最好是要提前进行预约。