凉拌西红柿的做法大全有吗?孩子特别喜欢吃西红柿,百吃不厌,想找些不同的做法给他试试,请问谁有啊?

其他答案
这种的话你自己从网上搜索一下,或者是下载一个下厨房的软件,上面都有方法的。
你可以给宝宝加一点盐,还有调料给他拌,还有你可以给宝宝加一点糖呀,我们这边的西红柿都是用白糖拌的。
这个非常简单的西红柿切好,然后放点糖,凉拌就可以了。小孩子不要让他吃得太多