宝宝拉屎干怎么办啊?这段时间拉得都比较干,可以给小孩吃些什么改善呢?

其他答案
这种的话比较干燥的,就要及时的给添加一些水果,青菜苹果香蕉的,小宝贝也可以,注意吃饭的时候让他,滴滴香油。
宝宝现在已经吃饭了,你可以多给宝宝喝一点新鲜的水果汁,然后可以给宝宝吃一点香蕉,如果过了一岁之后你可以给他喝蜂蜜水。
这很有可能是上火了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时让孩子多吃点水果蔬菜。
你好,可能就是因为宝宝有上火的情况吧,可以给他喝点清火宝,或者是平时可以给孩子吃一些香蕉火龙果等等食物。