剖腹产后恶露多久排完?生完宝宝已经一星期了,还有很多恶露,是暗红色的那种,是否不正常了呀?

其他答案
具体多久会干净,这个也说不准的,我那个时候持续了四十天左右,你可以适当喝点红糖水。
你好,每个人体质都是不一样的,有段在40天左右才干净,所以说不需要着急。
正常的,这个说明你子宫里面正在排出垃圾,这个时候你可以多喝一点薏米粥,这个可以帮助你收缩子宫的。