宫外孕多少天小腹会痛呢?昨天去孕检,查出宫外孕,但没什么感觉。

其他答案
一般在怀孕四十天左右,会出现肚子一侧剧痛,伴随出血的情况,甚至还会晕倒的。你现在要赶紧听从医生的安排。
你好,大概是在怀孕四十多天的时候就会有腹痛,或者是出血这些症状,而且你这个时候的话可能还是要注意安全,因为宫外孕是非常危险的,要防止大出血的情况。
一般在刚怀孕的时候,就会出现肚子比较痛,这种情况就很有可能是宫外孕。