宝宝补钙吃哪种钙片好的啊?我现在想给我家的宝宝补充的,可以怎么做。

其他答案
我建议你给宝宝吃三精牌葡萄糖口服液,液体钙比较容易吸收一些的,每天要保证宝宝奶量足够,多带宝宝到户外晒太阳。
可以让孩子喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收。
你好,我们家宝宝之前是给她吃的迪巧的碳酸钙颗粒,我觉得这个还是很不错的,而且是比较适合给宝宝吃的,它也是有利于宝宝钙的吸收的,最好是要同时给宝宝吃鱼肝油。