怀孕初期感冒怎么办?会不会影响肚子里宝宝

其他答案
你服用一些板蓝根颗粒,这对宝宝来说是不会有什么影响的,平常多喝氺
在怀孕期间感冒对宝宝不会有什么影响的,这个时候你可以蒸些冰糖大蒜水喝,还要多喝温热的开水,晚上睡觉前用热水泡泡脚。
现在最好不要吃药吧,你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后注意保暖。
你好,这是在出去的话,是不会影响到宝宝的,然后这个时候如果你不严重的话,你可以不用吃药了还有这个要看你是因为什么感冒的,因为现在秋天的天气比较干燥,你还是需要多喝一点水的,如果你是因为感染了风寒,引起感冒的话,你可以用葱白生姜,枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放在一块熬汤水喝,这样的话对于治疗你风寒感冒还是很有效果。你可以在喝完之后躺在床上盖上被子,发发汗就好了,如果你是风热感冒的话,你就可以多吃一些下火的东西,然后多炒一些苦瓜和一点板蓝根颗粒。
您好如果感冒不是很严重,你可以多喝温开水就好了,同时多休息。如果有点严重,可以喝板蓝根缓解。