晚上睡觉脚抽筋怎么办才好的啊?我现在怀孕了三个月了还是很担心的。

其他答案
晚上睡觉脚抽筋是由于缺钙引起的,这个时候你要开始补充钙片了,平时多喝一些牛奶,多吃一些瘦肉,鸡蛋,鱼类,豆腐等。
你这个应该是缺钙可以补充钙元素。平时也可以多喝些奶制品补钙。
这个时候你可以喝孕妇奶粉,然后建议你每天可以喝一杯热牛奶这个样子的话对于你身体补钙还是挺好的。
你好,考虑就是缺钙的表现,应该补充钙片一般怀孕三个月以后,每天服用一片钙片,孕期比较推荐的是碳酸钙d3,除此也要注意食疗,多吃一些钙含量较高的食物。例如奶制品芝麻排骨骨头之类的。
在孕期腿抽筋是一种缺钙的表现,宝妈可以及时的补充钙片, 钙片在医院和药店都是有售的。
按摩一下可以缓解,然后就是,平时要多吃含钙的食物。多吃点核桃牛奶鸡蛋。
你好,如果怀孕三个月的时候,晚上睡觉脚抽筋儿,最好是吃点儿钙片儿,多晒太阳。