宝宝穿上纸尿裤,一会小屁屁就湿湿的,咋回事?

补充描述:RT,我家宝贝的纸尿裤刚穿一会就会湿湿的,怎么回事呢?

其他答案
出现这种情况,可能是你的纸尿裤不好,吸水性太差,你可以选择帮宝适特级棉柔的。
现在的情况可能是纸尿裤不透气造成的,所以最好是给宝宝选择干爽透气性的纸尿裤。
宝妈,可以买包好奇银装先给宝宝穿穿看。
一般不会出现这种情况的,除非是你买的纸尿裤质量不好,至少吸收不是很好哦。我家宝宝和我姐姐家的宝贝穿的都是好奇银装,都没有遇到过这种情况哦。
你好,有可能宝妈买的尿不湿不太吸水,所以导致小宝的小屁屁一会儿就湿了,最好给宝宝抹点儿护臀膏儿。
小孩子拉了尿以后,纸尿裤肯定就会湿湿的,所以要注意般拉两三次尿就把纸尿裤换掉。