10个月宝宝便秘怎么办呢?妈妈们有什么办法可以防止宝宝便秘的问题吗?

其他答案
应该是上火引起的便秘建议可以给孩子吃一些辅食,辅食主要还是清爽的蔬菜水果。同时注意可以试试可以给孩子吃妈咪爱或其他的益生菌。
有的便秘能是因为上火造成的,可以多给宝宝喝些水,然后给宝宝吃点香蕉吧,饮食稍微清淡些。
平时可以给宝宝多喝一些蜂蜜水或者给宝宝使用一些开塞露都是可以的。