婴儿缺铁性贫血吃什么好呢?这情况该怎么办,好担心会影响到小孩发育。

其他答案
你好宝宝缺铁性贫血的话太小的宝宝看一下医生,让医生开点药物来补充一下这个是比较好。
如果,孩子比较小只能给他吃高铁米粉奶粉。如果孩子已经比较大的,就可以多吃一些铁含量较高的食物。注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等。
宝宝缺铁性贫血可以吃点少儿四维亚铁颗粒,我家宝宝就是吃的这个。