孕36周胎儿会入盆吗?一般都是什么时候孕检的呢?入盆一般多久才会生宝宝的呢?

其他答案
这是小宝宝在孕晚期的时候,随时都有可能会入盆的,宝宝入盆的时候,妈妈是会觉得肚子酸痛的,还会觉得肚子往下掉。
怀孕36周宝宝的话不一定会入盆的,我们最好是做B超检查也是可以的。
你好,大多数都会的吧!一般怀孕晚期一个礼拜去医院里进行产检一次。极少的一部分宝宝没有出现入盆,也并不影响顺产。有一部分极少数的女性生孩子是一边入盆,一边生的。当时我生我们家宝宝就是这种状况。
嗯,宝宝的话一般是在32周到36周的时候就入盆了吧?这个的话也是正常的呢!