孩子吐奶是什么原因是什么呀?从出生开始到5个多月,就一直吐奶,每次拍嗝了还是这样。

其他答案
要宝宝吐奶的话,就有可能肠胃发育不完善的,我们要多注意一下的,希望可以对你有帮助。
大多数都会吐几次奶,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶,有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶。
这个说明宝宝的肠胃消化系统不好,所以你平时可以顺时针多给宝宝揉揉肚子的,还有你可以给宝宝吃益生菌调理。