如何克服小孩的攀比心理?女儿长得漂亮,什么都是要最好看的才行。

其他答案
其实小孩子他们的心里都是会有一个攀比心理的,很正常的,最好就是及时进行教育。
你好,这个的话,肯定是因为生活条件还有家里面的,都是有影响的,我们最好是要纠正过来跟宝宝讲一下道理。
你好,孩子大了都会有这样的心理,这个不需要担心,慢慢的就会好的。
嗯,那平时的话我觉得不要经常的去夸她吧,这样的话宝宝都怪那个会习惯性的呢!
你这个孩子太小,现在见你不要给他穿的太洋气了,太洋气了,如果大了的情况下他会更叛逆