本来预产期12月8号的,今天去产检医生重新算预产期,按第一次B超算,现在预产期被推迟到12月16号。

其他答案
其实算预产期的话,那是按照末次月经,第一天月份上加九或者减3日期上加七算。
你这种情况是正常的,可能你自己记差了,或者是拿呢还是偏小了,这个不用担心,他提前一周了会照这种情况都正常了
这个应该是,嗯,你自己记错了吧,或者他儿有点偏小,中间相差一周的时间也没多大问题。