8个月宝宝辅食吃多少是合适的啊?不懂每天给宝宝吃多少合适,特意来问问下。

其他答案
八个多月的宝宝可以吃一些蔬菜粥,米粥,然后也可以吃点米粉,蛋黄,但是什么东西都一次性,不要给孩子吃太多。
宝妈八个月的宝宝的话,已经都开始给宝宝增加辅食了,如果这个时候宝妈增加可是的话,一开始要给宝宝增加宝宝容易消化的食物,然后再开始给宝宝增加从少到多,给宝宝增加的一开始的话,可以两三天,吃一种食物,然后慢慢的,如果宝宝没有,什么不良反应,或者是没有过敏现象的话,宝妈可以给宝宝换其它一种食物给宝宝吃的,注意,刚开始给宝宝增加铺市的时候,宝妈一定要注意,不能给宝宝吃的太多了,如果宝宝吃的太多的话,会引起消化不良的。