宝宝牙齿先长上面好吗?7个月多宝宝先出来上牙齿,是不是会影响身体发育的呢?

其他答案
你好,每一个孩子的发育状况是不一样的,上面讲也是很正常的,没有什么异常,有一些是两边先长,不过大部分都是下牙先长。
小宝宝长牙大部分都是先长上下两颗门牙的,但是这种情况是因人而异的,不管是先长上门牙,还是先长下门牙,这对宝宝来说都没有影响的。
这个不会影响身体的发育,然后这个时候建议你给宝宝买一个磨牙棒,这样的话他的牙齿不会太痒。
每一个宝宝的长牙齿的顺序都是不一样的,所以这个不会有什么很大影响,只要注意平时身体没有缺钙情况,都不会影响到胎儿发育的。