过了预产期如何早点生呢?三天前已经过了预产期了,可是没有动静,有点着急?咋办呢?

其他答案
一般一个星期以后就可以选择催生针。平时多走走,散步。利于宝宝发动的。
你的这种情况平时要适当的运动,可以多散步,多爬楼梯,吃一些巧克力,你是可以促进子宫收缩,让宝宝提前出生的。
你好,这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以准备回家锻炼,这样的话对催生都是有一定的好处的这时候一定要保持好的心情,不要太着急了。
预产期推后几天宝宝出生是正常的,在这期间只要注意。适当的运动就可以。
到了怀孕后期,一定要每天多出去散散步,爬爬楼梯,这样的话是有利于顺产的