刚出生新生儿喝几段奶粉呢?新生新生儿选择奶粉应该要注意哪些问题呢?

其他答案
新生儿选择一段奶粉就可以的,给孩子选择奶粉一定要选择口碑好的口味清淡的奶粉就可以,
新生宝宝的话,妈妈可以给他喝一段的奶粉,但是最好还是给他喝母乳会比较好。
新生儿宝宝的话,刚开始都是选择一段奶粉,而且宝宝奶粉的话,需要六个月左右更换一次
刚出生的新生儿应该喝第一阶段奶粉,第一阶段奶粉适合0-6个月的宝宝喝的,给孩子选购奶粉时,尽量选择口感接近母乳的,牛栏这款就不错。
给他选择直接喝,一段奶粉比较合适一些吧,因为他比较适合0到6个月宝宝服用,尽量选择口味清淡的奶粉不容易上火。