宝宝尿布疹怎么办,以前就起红点这一段时间不知道怎么弄的起了一大片,用药还是不见好妈妈们该怎么办呢?

其他答案
小宝宝如果出现尿布疹,可以给他擦一点护臀膏,最近这几天就不要给他用尿不湿了,保持皮肤的干爽,等好了之后再用。
首先的话就是不要给他用尿不湿了,然后有太阳的话尽量晒小屁股屁股上面的话可以适当的抹点香油在上面。
你好,可以使用炉甘石洗剂的。平时注意给宝宝换纸尿裤,应该用热水纱布毛巾清洗,并且每回使用护臀膏。预防出现红屁股的现象效果好。
你去药店买金银花,然后回来熬成水给宝宝擦洗,还有给宝宝涂抹上护臀膏或者湿疹膏。
宝宝长尿布疹,你可以每天给他清洗屁股,然后再擦一点屁屁乐,或者是护臀膏。