孕38周b超羊水偏少3mm该咋办好呀,羊水偏少对胎儿有什么影响,有什么好的办法可以增加羊水量?

其他答案
在孕期,如果羊水少的话,那是可以多喝一些开水,你可以多喝豆浆牛奶。
怀孕38周,如果羊水偏少,胎儿在体内就很容易缺氧,所以你接下来一定要及时的补充,多喝点汤或者豆浆,实在不行可以提前去医院待产的,本身已经足月了。
怀孕期间羊水过少的话会导致孩子缺氧的,所以这种情况需要多喝水,或者多喝点豆浆,不过有的也要进行剖腹产的。
你好,注意多喝水,特别是豆浆和椰子汁效果是最好的,平时的话注意少盐,吃的清淡一些。不要吃利尿的食物,像黑豆啊,冬瓜,葡萄不能吃的。
宝妈,如果羊水偏少的话,宝妈平时要多喝开水的,吃饭的时候要喝多喝汤的,如果羊水偏少的话,当然会影响胎宝宝的,而且羊水偏少的话也会,导致宝宝缺氧的,宝妈在羊水偏少的时候不要紧张的,然后宝妈就有事,没事的,时候多吃点水果,多喝水,把开水瓶放在自己旁边了,没钱,都要,一般的喝一两瓶开水才可以的,宝妈也可以咨询一下医生的开医生还有没有什么更好的办法可以增加,大量羊水的,如果羊水,还是缺少的话,可能提前剖腹产才是可以的。
羊水如果太少的话,最好是那个多喝点水吧,嗯,又是那个受一点点的话是没关系的。