宝宝四个月长牙正常吗?宝宝刚刚4个月,就出牙了,是否有点早啊?

其他答案
其实小宝宝长牙齿的话,那什么时候是说不好的,主要和小宝宝个人体质有关系。
你好,大部分都是3到8个月之间呀,所以这是很正常的现象,有些偏早吧,大部分正常的话也就是六个月的时候长牙比较多。
嗯,四个月的话是比较早的呢,这个的话是不是那个吃钙的话太补了呀!
我家的就是四个多月长牙的,没事的
首先这个是不是宝宝长马牙了,然后如果宝宝长马牙的话会特别的痒,一般过了六个月之后宝宝才会长牙呢!
这个应该没有什么很大影响,但是要注意给孩子补充补钙产品才可以帮助避免出现钙质流失影响到身体的发育。