怀孕四个多月胎动的感觉是什么样的呢?我为啥感觉不到胎动呢?真的好担心。

其他答案
怀孕期间,胎儿的胎动应该在怀孕十九周左右开始,你现在可能时间还有点早,加上你是第一胎,所以胎动不会那么快出现的。
这个时候没有感觉到胎动也是很正常的,再过不了多久就能感觉到了。胎动的时候有的时候像肠蠕动,有的时候像被什么顶了一下。
好怀孕四个月的时候,一般情况下是没有胎动了,一般情况下怀孕22周也就是五个月,以后才会有胎动了这时候不要着急不忙的话,你可以经常来散步,可以多吃一些清淡的食物。
怀孕四个多月的时候,胎动就像是肠蠕动的样子比较轻微,不仔细也感觉不到的。