唐筛结果怎样看呢?麻烦最近到医院去做过孕检的姐妹们指点一下我,好吗?

其他答案
唐氏筛查的话会有高风险和低风险的现象,高风险的话就需要做进一步的检查,低风险一般没有什么影响的。
你好,上面有一系列的数据,如果他的数据大于1‰,我们说是临界风险时,如果是大于1/270,我们就说是高风险。还有个数据如果大于三毫米,说明孩子可能是唐氏儿。
你好,在怀孕期间十二周到十八周去做唐氏筛查就可以的,唐氏筛查结果的话就可以排除胎儿唐氏综合症的。
唐氏筛查的报告单,你应该拿去给你的主治医生看一下,有些专业的知识,只有他能给你解答,只要显示低风险的话,就意味着宝宝过关了。
检查单上会有参考值和你自己检查的数据值啊,两者相比较。如果不明白医生也会告诉你结果的,
唐氏检查结果的话比较好,分析一些吧,只要注意保证检查结果范围在1000以上的范围就是属于低风险。