一岁宝宝吃什么钙片好?妈妈们对这个了解吗?你们有什么好的建议吗?

其他答案
你好,你睡宝宝如果补钙的话,建议给他吃液体的钙比较好,因为液体的钙容易吸收。
孩子缺钙的话,可以适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以吃点迪巧儿童钙。
宝宝的话给他选择直接补充液体钙颗粒钙的话比较好吸收,孩子这个时候没有咀嚼能力,最好不要给他结补充钙片,比如直接补充,迪巧小儿碳酸钙颗粒。