母乳喂养会便秘吗?我就是害怕宝宝便秘的问题呀,在想到时候生了喂啥好呢?

其他答案
母乳也会上火
母乳喂养的宝宝也是会便秘的,所以你平时的饮食一定要注意,尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃一些干燥辛辣刺激性的食物会比较好。
母乳喂养的宝宝也有可能存在便秘的情况,平时的时候注意多给孩子喝水,一般没有什么问题。
你好,如果母乳喂养的也会便秘,这个妈妈饮食是吃太多上火的东西。
会的,妈妈要注意饮食。
多吃水果
不一定啊
母乳是最容易吸收的,不会便秘,喝奶粉容易便秘。
你好,产后好多人也会便秘,不过你吃东西平衡,不要吃酸辣东西。
母乳是宝宝最好的粮食,但宝妈吃上火的辛辣食物也会通过奶水让宝宝上火,平时呢宝妈注意饮食,多给宝宝喝水。
母乳喂养的话也会便秘的呀,最后的话还是给他喝点温水的话比较好呢!
你好,没有喂养的话,比奶粉喂养,会好一些。但是不排除母乳喂养也会便秘的。还是喂母乳比较好一些,因为母乳里的营养对宝宝体质发育会好。
母乳喂养,这个是会属于,也会便秘的,如果你的饮食比较上火的话,宝宝肯定是会便秘的