各位妈妈们怀孕时都用什么护肤品的呀?太太怀孕后没怎么用护肤品了,请教一下大家。

其他答案
孕妇怀孕期间可以选择孕妇护肤品,我觉得袋鼠妈妈和10月天使,这两款品牌还是很不错的,你可以去母婴店和超市看一看,选购一款。
你好,在怀孕的时候的话,要买孕妇专用的护肤品比较好的可以买袋鼠,妈妈的希望可以对你有帮助。
我用的是韩国的呼吸,挺好用的!预防妊娠纹用的是娇韵诗,感觉也蛮好的!
您好,你可以用一下补水的护肤品,比如韩束的,我孕期用的就是这样的。