怀孕后产检多久做一次,有没有妈妈给点意见啊,要多久才做一次产检啊?

其他答案
怀孕以后如果做产检的话,你最好是在初期的时候去做一下B超检查,看看是不是正常的宫内孕还有在怀孕三个月或者四个月的时候去做一下四维彩超检查如果条件允许的话,再做一下唐氏筛查是比较放心比较安全的,不要总做B超总做B超的话是那个会有辐射的,对身体发育不好。
刚刚怀孕,不需要去医院做检查的,可以等到两个月的时候去医院做第一次B超,主要是为了查看你是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕就可以了。
情况从怀孕到生产的话,如果胎儿一切正常情况可能做4到5次检查就可以。
你好,医院做检查的话大概就是,每个月都要去检查的,到怀孕后期的时候没半个月就要去检查一次。