怀孕六个半月宝宝多重怎么看在哪里可以看得出来?从检查的B超单上看吗?

其他答案
你好,怀孕六个半月的时候,如果想知道胎儿的性别,那么就目前的,技术手段来说的话,最准确的方法就是抽血化验,或者是做B超的时候,医生给看到宝宝的生殖器,但是这两种方法是目前我们国家不允许的。换句话说,也就是医生不会给我们做抽血化验,做B超的时候,也不会告诉我们胎儿的性别。其实我们也没必要知道,因为这个时候已经怀孕了,胎儿的性别早已经决定,如果是不想要的宝宝的话,难道要损害身体去进行流产手术,或者是引产手术吗?你现在六个半月,可能不想要的话也就要做引产手术,对身体损害也特别大,也特别残忍。
你好,一般B超大概都会有估计的,如果你不会看的话,可以让医生帮你看一下就知道的。
6个半月想知道宝宝有多重.做B超的时候问一下医生,他会告诉你的哦。