两个多月宝宝拉绿粑粑怎么回事呀?这几天同事说她家宝宝一直在拉绿粑粑,现在她心里都不知道有多害怕呢!

其他答案
你好,出现这种情况的话,很有可能是着凉了你这时候你可以给宝宝经常的揉揉肚子,这时候你也可以给宝宝服用一些蒙脱石散,都是有一定的好处的,如果是母乳喂养的话,一般情况下都会有轻微的绿色的。
你好,有可能是宝宝受凉了,买一些丁桂儿脐贴给他用,偶尔帮她按摩一下肚子,也有可能是吃了青菜导致成的。
这个可能是宝宝消化不良了,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,多喝水。