宝宝在什么季节断奶好的呢?请问为啥宝宝断奶需要选季节的呢?

其他答案
给宝宝断奶最好是可以选择春天的,因为夏天的时候天气炎热,宝宝本来胃口就差,秋冬季节宝宝免疫力差,也不适合断奶
其实给宝宝断奶的话,那最好就是选择在春季或者是秋季,因为这两个季节会比较凉爽,然后小宝宝断奶之后的食欲应该会好。
你好,如果是给宝宝断奶的话,最好是选择春秋季,这样的话是比较好的,因为如果是夏天的话,容易引起宝宝腹泻,冬天的话,宝宝容易着凉感冒,所以说,春秋季是最好的季节。
你好,秋天戒掉母乳最好,因为冬天晚上太冷了戒掉母乳宝宝也不习惯。
你好,一般给宝宝断奶的话,只要不要在夏季就可以了,因为给宝宝在夏季断奶的话,宝宝又哭闹身上就会长起痱子的。
你好,在天气不冷不热的时候给孩子断奶是比较合适的,而且要让孩子有一个适应的过程,要,在这个时候给她添加一些,辅食,然后再慢慢地来给他减少奶量。