胎动一个小时几次正常呢?总是觉得最近动得特别频繁,害怕胎宝宝出问题。

其他答案
只要你每天的胎动都是这种频率,也就证明是没有问题的,如果胎动是突然增多,就要去看医生的哦。
你好,这个正常的情况下是不低于十次,不高于三十次,如果是胎动特别的频繁的话,应该去医院检查一下,这样的话比较放心。
一个小时的话应该是5到10下左右,那你从三十周以后的话就是每天都是需要数胎动。