小儿腹泻的治疗方法是什么呢?小孩子突然腹泻很厉害怎么办呢?是否可以吃药治疗呢?

其他答案
你好,这时候可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,我觉得这个方法是很好的,你也可以给宝宝经常的揉揉肚子,可以给宝宝用热水袋,暖暖肚子,也可以给宝宝吃蒙脱石散。
现在你可以自己给宝宝多喝点水不容易,多睡觉,可以自己去买,丁桂儿脐贴来贴一下。
小孩腹泻的话,要给他吃一些容易消化的食物,可以熬一些米粥,可以给宝宝吃点蒙脱石散蒙脱石散止泻效果很好。