成人纸尿裤哪个牌子好呢?想囤一点生完宝宝可以用的,大家有什么好推荐呢?

其他答案
你可以考虑用开丽待产包,开丽待产包里面有成人的纸尿裤,也就是说卫生巾的一种,还有呢一次性的床单,一次性的垫子。
用产妇卫生纸就可以比较透气,不容易得妇科炎症,最好去医院买点高锰酸钾清洗下面,内裤也要勤换洗。
这个你可以看下安尔乐牌子应该是比较好吧,你现在这里可以,要注意经常更换一下。