怀孕40周孩子还没动静怎么办呢?昨天已经是预产期了,到今天还是一点动静都没有,什么见红破水通通没有

其他答案
孕妈妈如果身体情况良好的话可以适当的散散步,或者是爬爬楼梯,有助于胎儿入盆的
有的宝宝超过预产期是很正常的,只要正常产检就没事的啊
你好,有限的是比较迟一点的,只要你多观察一下就行了,如果发现规律性的宫缩,或者羊水破了,一定要到医院。
正常现象,有的胎儿比较淡定,你要多走动走动,做做下蹲动作,也可以爬爬楼梯。
你好,你这种情况是需要到医院检查一下的,看看胎盘和羊水的情况。然后看看医生怎么说?