宝宝满月后必须剃头吗?我家宝宝刚满月,孩子还太小,我正纠结着要不要剃。

其他答案
这个是根据你的意愿,你愿意剃头他就剃头啊!我们家孩子我没给他剃头。
有的只是迷信而已,也可以不剃的啊
现在天气又不热,可以不用给宝宝剃头,宝宝太小也不好剃,带宝宝出去也太冷了。
你好,这个也不一定的,因为我们这一边的是必须要剃头发的,有些地方的可能可能不会。
您好,并不是说必须要剃头的,可能每个地方习俗不一样,我们这边就是剃了。